Carrières

Commis viande

Commis viande

Date de publication
3 juin 2021

Détails sur le poste

Super C Magasin

Lieu physique : Ste-Marthe-sur-le-Lac (Super C Ste-Marthe-sur-le-Lac)
Secteur : magasin
Vice-Présidence : Super C
Type du poste : Permanent - Temps plein

Postuler dès maintenant

Sommaire

Assure à la clientèle de Super C, une expérience de magasinage agréable et efficace, notamment en leurs offrant des produits frais et de qualité, en quantité et en variété.

RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :

- Préparer, agencer et placer les différents produits en présentoirs et comptoirs réfrigérés selon les normes et exigences Super C.

- Appliquer les standards de mise en marché (rotation des produits, suivis des dates de péremption, emballage au besoin, etc.) et de gestion des stocks.

- Connaître et appliquer les normes de sanitation: hygiène, salubrité, santé et sécurité au sein du département.

- Répondre aux besoins et demandes de la clientèle, avec efficacité et courtoisie.

- Appliquer les standards de l'aménagement et de l'entretien des réfrigérateurs en arrière-marché.

- Entretien et nettoyage de la zone de travail et de la machinerie du département.

- Collabore au maintien du service à la clientèle du magasin.

- Toute autre tâche connexe demandée par son supérieur immédiat.

 

 

CRITÈRES D’ADMISSIBILITÉ :

- 0-6 mois d'expérience dans un poste similaire

- Disponibilité pour le travail de jour, soir (semaine et fin de semaine)

- Bilinguisme, selon les régions

 

 

COMPÉTENCES :

- Attitude courtoise et polie en tout temps

- Capacité à tirer, pousser, soulever des charges et manipuler la marchandise

- Apte à travailler dans un environnement froid

- Connaître et appliquer les normes de santé et sécurité au travail en tout temps

 

 

Nous souscrivons à l’équité en matière d’emploi.

Seuls les candidats sélectionnés pour une entrevue seront contactés.

Veuillez indiquer le titre du poste.

 

Postuler dès maintenant