Carrières

Gérant(e) du rayon de l’épicerie

Gérant(e) du rayon de l’épicerie

Date de publication
7 janvier 2019

Détails sur le poste

Metro Magasin

Lieu physique : Trois-Pistoles (Alimentation Bernard Caron Inc.)
Secteur : Magasin
Vice-Présidence : Opérations détail - Division Québec
Type du poste : Permanent

Postuler dès maintenant

Sommaire

Alimentation Bernard Caron inc. (Metro Trois-Pistoles)

Le gérant du rayon de l'épicerie est chargé de la bonne gestion des affaires dans le rayon de l'épicerie dans le respect des normes établies. Il doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la rentabilité et les ventes de son secteur. Il est responsable des achats, des inventaires, de la mise en marché et de la planification du département. De plus, il forme et supervise son personnel.

Vous êtes passionné d’alimentation et souhaitez faire partie d’une équipe dynamique? Nous sommes à la recherche d’un(e) gérant(e) pour le rayon épicerie, un gestionnaire passionné qui a à cœur d’offrir la meilleure expérience client!

Tâches

- Planifier et coordonner les activités de son service de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la convention collective en vigueur.

- S'assurer que le magasin soit prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, à l'étiquetage des produits, à la rotation des denrées périssables qu'aux commandes de produits manquants.

- Organiser le travail de l’équipe selon les besoins opérationnels.

- S’assurer que l’équipe offre la meilleure expérience client.

- Assurer la gestion des achats, des inventaires, des listes de prix, de la mise en marché.

- Appliquer les politiques et procédures, respecter les normes d'hygiène gouvernementales ainsi que les normes de santé et sécurité au travail et faire en sorte qu'elles soient appliquées et respectées de façon uniforme par tous les employés de son département.

- Assurer un prêt-aux-affaires répondant aux besoins de la clientèle.

- Former, superviser, évaluer et motiver les membres de son équipe.

- Gérer la prévention des pertes (gaspillages, vols, pertes d'inventaires, bris).

- Respecter les budgets relatifs au département.

- Autres tâches connexes.

 

Expériences

- Un minimum de deux (2) années d’expérience en tant que gérant d’épicerie

 

Compétences recherchées 

- Orienté vers le client

- Bonne habileté de communication

- Esprit d'équipe

- Initiative

- Autonomie

- Jugement

- Organisation du travail

 

Type du poste : Temps plein

Horaire de travail : Jour, soir et fin de semaine

 

Seuls les candidats sélectionnés pour une entrevue seront contactés.

Metro est dédiée à la promotion d'un milieu de travail diversifié. Nous considérerons tous les candidats qualifiés pour l'emploi postulé.

 
Postuler dès maintenant