Carrières

Assistant(e)-gérant(e) du rayon de la charcuterie

Assistant(e)-gérant(e) du rayon de la charcuterie

Date de publication
13 janvier 2021

Détails sur le poste

Metro Magasin

Lieu physique : Laval (Alimentation Sylvain Bolduc (2011) Inc. - Metro Ste-Rose)
Secteur : Magasin
Vice-Présidence : Opérations détail - Division Québec
Type du poste : Permanent

Postuler dès maintenant

Sommaire

Alimentation Sylvain Bolduc Inc. (Metro Ste-Rose)

Relevant du gérant du rayon de la charcuterie, l’assistant-gérant supporte le gérant dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervision du personnel. Il doit aussi superviser le service à la clientèle et le prêt aux affaires du département.

Tâches :
- Seconder le gérant dans les opérations du magasin (achats, stocks, gestion des coûts, etc.) et le remplacer au besoin ;
- Assurer la prestation par le personnel d'un service à la clientèle hors pair ;
- Conseiller et servir la clientèle ;
- Participer à la gestion du personnel (embauche, formation, évaluation, supervision, horaire de travail);
- Collaborer aux achats, à la gestion des stocks et des équipements du magasin ;
- Assurer le respect par le personnel des normes de mise en marché des produits, de qualité, d'hygiène et de salubrité établies;
- Assurer l'application des normes de santé et sécurité par le personnel.


Expériences:
- Expérience pertinente d’au minimum deux années dans un poste similaire;
- Expérience en gestion est un atout.

Postuler dès maintenant