Careers

Gérant épicerie Pie IX/Ontario

Gérant épicerie Pie IX/Ontario

Publication Date
June 11, 2020

Position Details

Super C Store

Location: Montréal (Super C Pie IX/Ontario)
Department: magasin
Reporting to: Super C
Position type: Permanent

Apply now

Position Summary

Dirige les activités du département en conformité avec les politiques de Super C en vue de réaliser des ventes maximales à un coût minimal tout en satisfaisant les besoins de la clientèle.

RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :

- Planifie et coordonne les activités du département de façon à atteindre les objectifs de ventes et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la convention collective en vigueur. 

- Participe à l'élaboration des plans d'action.

- Fait les commandes et les achats du département.

- Vérifie la conformité des factures avec les bons de livraison et s'assure de recevoir les retours de compagnies et les allocations avec les vendeurs.

- Analyse régulièrement le suivi des procédures de réception de marchandises en ce qui a trait à la sécurité interne.

- S'assure que le magasin est prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, à l'étiquetage des produits, à la rotation des denrées périssables.

- Voit à ce que l'étiquetage des produits respecte les normes du magasin, la liste des prix du bureau chef et les prix de la caisse à lecteur optique et s'assure que les cartes de prix respectent la circulaire.

- Assure la rotation des produits en fonction de codes de dates limites de consommation.  S'assure du prêt-aux-affaires du département (qualité, quantité, fraîcheur, propreté).

- Planifie, une semaine à l'avance, sur planogramme, la mise en marché des produits.

- Fait les cédules de travail des employés.  Supervise le travail du coordonnateur/nuit.

- S'assure du respect des politiques de la compagnie (réception, sécurité, etc.) et des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail.

- Voit à l'embauche, à l'accueil, à la formation et à l'évaluation des employés.

 

 

CRITÈRES D’ADMISSIBILITÉ :

- Sec V ou l'équivalent

- 5 ans d'expérience à titre de commis d'épicerie dont 2 ans comme assistant gérant

- Bilinguisme, selon les régions

 

 

COMPÉTENCES :

- Gestion de la performance de ses employés

- Orientation vers un travail/service de qualité

- Prise de décisions

- Gestion d’équipe

- Communication interpersonnelle

- Motivation

- Autonomie

- Maîtrise de soi

- Capacité à s'adapter

- Gestion des priorités

 

 

Nous souscrivons à l’équité en matière d’emploi

Seuls les candidats sélectionnés pour une entrevue seront contactés

Veuillez indiquer le titre du poste

Apply now