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Directeur - secteur Rive Sud de Montréal

Directeur - secteur Rive Sud de Montréal

Publication Date
July 19, 2021

Position Details

Super C Store

Location: Rive-Sud de Montréal (Super C)
Department: magasin
Reporting to: Super C
Position type: Permanent

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Position Summary

Planifie, dirige et coordonne les opérations du supermarché, en conformité avec les objectifs et politiques de Super C, en vue de réaliser des ventes maximales, tout en satisfaisant les besoins de la clientèle et en maintenant un environnement de travail propice à la mobilisation du personnel.

RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :

- Fixe les objectifs de ventes et s'assure de rencontrer les objectifs budgétaires du supermarché.

- Analyse les rapports périodiques et les états financiers et en justifie les écarts.

- Tient hebdomadairement des réunions avec les gérants de départements en vue de planifier les opérations de la semaine et approuve les horaires de travail.

- Planifie avec chaque gérant la mise en marché de son département et s'assure de respecter les plans et les bulletins de mise en marché.

- Exerce un suivi sur l'ensemble des dépenses du supermarché et contrôle les dépenses variables (salaires, fournitures et emballage).

- S'assure du prêt-aux-affaires du magasin et du niveau de service à la clientèle (propreté, qualité, quantité et variété des produits) et répond aux plaintes des clients.

- Administre la convention collective en vigueur et applique les politiques et règlements de l'entreprise.

- Est responsable du recrutement et de l'embauche du personnel, autorise les changements de salaire du personnel et effectue les évaluations de rendement du personnel cadre et administratif.

- Accueille les nouveaux employés, coordonne leur intégration et formation et s'assure d'une relève constante dans tous les départements.

- Voit à l'entretien du magasin et des équipements.

- Maintient un milieu de travail sécuritaire, dirige le comité de santé et sécurité au travail et fait les suivis nécessaires.

 

 

CRITÈRES D’ADMISSIBILITÉ :

- BAC en administration des affaires ou l'équivalent

- 10 ans dans le domaine de l'alimentation dans différents départements dont 1 an à titre de directeur adjoint

- Connaissances en comptabilité

- Bilinguisme, selon les régions

 

 

COMPÉTENCES :

- Gestion de la performance de ses employés

- Orientation vers un travail/service de qualité

- Prise de décisions

- Gestion d’équipe

- Communication interpersonnelle

- Motivation

- Autonomie

- Maîtrise de soi

- Capacité à s'adapter

- Gestion des priorités

 

 

Nous souscrivons à l’équité en matière d’emploi

Seuls les candidats sélectionnés pour une entrevue seront contactés

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