Careers

Coordonnateur épicerie de nuit

Coordonnateur épicerie de nuit

Publication Date
June 25, 2020

Position Details

Super C Store

Location: Montréal (Super C St-Léonard)
Department: Magasin
Reporting to: Super C
Position type: Permanent

Apply now

Position Summary

*POSTE DE NUIT*

Coordonne les activités de l'équipe de soir en conformité avec les politiques de Super C et dans le but d'en maximiser l'efficacité et de préparer le prêt aux affaires du lendemain.

RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :

- Planifie et coordonne les activités d'une équipe de commis d'épicerie en fonction des objectifs établis par le gérant et en respectant la convention collective en vigueur.

- Supervise les employés d'autres départements (ex.: boulangerie, viande, fruits & légumes, etc.) et s'assure de l'exécution de toutes les normes de fermeture du magasin.

- S'assure que le magasin est prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, l'étiquetage des produits, la rotation des denrées périssables qu'aux commandes de produits manquants.

- S'assure du respect de la mise en marché des planogrammes.

- Transmet quotidiennement au gérant du département ou au directeur du magasin un rapport sur les opérations du soir.

- S'assure du respect des politiques de la compagnie (réception, sécurité, consommation des biens, bris de marchandises, manipulation de marchandises, etc.) et des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et sécurité au travail.

- Voit à l'accueil, à la formation et à l'évaluation des commis d'épicerie de soir.

 

 

CRITÈRES D’ADMISSIBILITÉ :

- Sec V ou l'équivalent

- 3 ans d'expérience à titre de commis d'épicerie

- Bilinguisme, selon les régions

 

 

COMPÉTENCES :

- Gestion de la performance de ses employés

- Orientation vers un travail/service de qualité

- Prise de décisions

- Gestion d’équipe

- Communication interpersonnelle

- Motivation

- Autonomie

 

 

Nous souscrivons à l’équité en matière d’emploi

Seuls les candidats sélectionnés pour une entrevue seront contactés

Apply now